Utilizamos cookies para ofrecer a nuestras visitas una experiencia transparente y cómoda a la hora de navegar por nuestra página web. Al utilizar nuestra página web acepta el uso de cookies; puede obtener más información sobre las cookies y su uso en nuestra web en la sección de Política de cookies

Política de Privacidad

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: SERVICIOS AVANZADOS DE PROTECCION DE DATOS, S.L
CIF: B83093278
Dirección: Calle Velázquez 15, 1º Dcha. 28001 Madrid
Teléfono: 91 005 24 98
Email: info@sapd.com.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SERVICIOS AVANZADOS DE PROTECCION DE DATOS, S.L tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

NEWSLETTERS
Para recibir nuestro boletín de noticias.

USUARIOS WEB
Gestión y atención a cada una de las solicitudes recibidas a través del formulario de Contacto o del formulario de soporte.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

NEWSLETTERS: hasta que el cliente solicite la baja.
USUARIOS WEB: una vez gestionada la solicitud, salvo que se trate de un cliente que utiliza el formulario de soporte que se conservarán hasta que se rescinda el contrato.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

NEWSLETTERS: consentimiento del interesado al realizar la suscripción.
USUARIOS WEB: consentimiento del interesado al cumplimentar los formularios de contacto y soporte.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos a terceros

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERVICIOS AVANZADOS DE PROTECCION DE DATOS, S.L estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

SERVICIOS AVANZADOS DE PROTECCION DE DATOS, S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: SERVICIOS AVANZADOS DE PROTECCION DE DATOS, S.L, C/ Calle Velázquez 15, 1º Dcha. 28001 Madrid o a través de correo electrónico a info@sapd.com.es, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SERVICIOS AVANZADOS DE PROTECCION DE DATOS, S.L han sido facilitados por el propio interesado.

El interesado que envía la información a la SERVICIOS AVANZADOS DE PROTECCION DE DATOS, S.L garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, la SERVICIOS AVANZADOS DE PROTECCION DE DATOS, S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Menores

Los menores de 14 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.

Cambios en la Política de Privacidad

La SERVICIOS AVANZADOS DE PROTECCION DE DATOS, S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos la SERVICIOS AVANZADOS DE PROTECCION DE DATOS, S.L anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.